首页
【拼经济 抓项目 促发展】​易西泽仁率队赴宝鸡市双峰气体有限公司考察调研
2024-04-10 09:48:46
来源:
中国色达
阅读数:
94次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为全面贯彻党的二十大和习近平总书记来川视察重要指示精神,认真落实中央、省、州经济工作会议精神,着力推动色达长治久安和绿色高质量发展,4月4日,县委副书记、县长易西泽仁率队赴宝鸡市双峰气体有限公司考察调研,考察学习绿色工业企业发展成功案例,研究探索我县绿色工业企业发展路径。宝鸡双峰气体有限公司董事长徐瑞华陪同调研,县住建局、县人民政府驻成都办事处、县国投集团等相关单位主要负责同志参加调研。

图片


  在调研过程中,易西泽仁一行参观了宝鸡双峰气体有限公司的生产车间,详细咨询了生产流程及生产标准,并就下步色达县达峰医疗器械有限责任公司发展进行座谈交流。


  徐瑞华强调,宝鸡市双峰气体有限公司坚定走“发展气体事业,用气创新世界”的道路,始终致力于氧疗科技、生命科学、气体事业的创新发展,积极探索“科技制氧、科学供氧、智能增氧、数字用氧”新模式,以“开拓者”姿态献身氧疗健康事业、创新气体发展模式;以“奉献者”精神,编织公司梦想、创新公司文化、担当社会责任;以“奋斗者”激情续写公司创新故事,调整发展模式,实现公司价值,用“爱心产品”弘扬和传承中华民族优秀传统文化,百折不挠、砥砺奋进,为人类健康事业和气体科技创新争做贡献。


  易西泽仁充分肯定了宝鸡市双峰气体有限公司与色达制氧站两年合作取得的成绩,在刚刚闭幕的全国“两会”上,习近平总书记对新质生产力做出系统全面阐释,并对发展新质生产力提出新要求,色达县将抢抓机遇、主动作为,全面贯彻落实国家大力推进现代化产业体系建设,加快发展新质生产力的要求,加强与宝鸡双峰气体有限公司的合作,将聚焦高原制氧供氧产业发展,推进新型工业化,提高全要素生产率,补齐绿色工业发展短板,培植发展新优势新动能,加快推动特色产业转型升级、提质增效,努力走出一条顺应时代大势、符合发展规律、体现色达特色、服务省州全局的新质生产力发展道路。