首页
色达县自然资源和规划局 关于对《甘孜州色达县县城控制性详细规划(SDXC.B)-c-02地块调整论证报告》公示的公告
2024-05-31 10:07:49
来源:
色达县自规局
阅读数:
62次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  根据甘孜州自然资源和规划局关于征求《关于进一步加快化解因历史遗留问题导致不动产“登记难”的指导意见(征求意见稿)》意见的函和色达县人民政府《关于进一步加快化解因历史遗留问题导致不动产“登记难”的批复》等文件要求;为进一步加快化解因历史遗留问题导致不动产“登记难”相关工作,确保合法合规。由于原控制性详细规划(SDXC.B)-C-02-02地块为消防用地,实际用地性质为商业用地,无规划指标。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》和国家相关法律法规,故编制了《甘孜州色达县县城控制性规划(SDXC.B)-C-02地块调整论证报告》。现已完成专家评审,并修改完善,现面向社会公众公开征求意见。征求意见时间为2024531-630日。相关意见建议请于630日00:00前发送至电子邮箱:1843173417@qq.com,感谢您的参与和支持!

联系人:王松龙,联系电话:17340049648

附件:1、

甘孜州色达县县城控制性详细规划(SDXC.B)-c-02地块调整论证报告(1).pdf