首页
2024年色达县牦牛健康养殖基地建设项目环境影响评价第一次公示
2024-06-13 16:58:38
来源:
色达县农科局
阅读数:
94次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


一、说明

色达县农牧农村和科技局委托四川鑫百润环保科技有限公司开展“2024年色达县牦牛健康养殖基地建设项目”建设项目环境影响评价。根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的规定,向公众进行第一次信息公告。色达县农牧农村和科技局作为公众参与的责任主体,对现阶段所发布信息的真实性负责。随着项目实施进程及环境影响评价工作的开展,相关信息将完善或调整。

二、建设项目概要

(1)项目名称:2024年色达县牦牛健康养殖基地建设项目

(2)建设单位:色达县农牧农村和科技局

(3)建设地点:四川省甘孜藏族自治州色达县康勒乡

(4)建设性质:新建

(5)建设内容:新建育肥牛舍4栋12817.36平方米,隔离牛舍1栋355.12平方米,精料库321.10平方米,干草库1701.28平方米,锅炉房56平方米,沼气池183.45平方米,及相关配套附属用房建设、相关养殖设备购置。

三、建设单位概要

(1)单位名称:色达县农牧农村和科技局

(2)单位地址:色达县色柯镇金马大道西路50号

(3)联 系 人:游老师

(4)联系方式:13990468630

四、评价机构概要

(1)单位名称:四川鑫百润环保科技有限公司

(2)联 系 人:沈

(3)联系方式:13488981536

(4)电子邮箱:1325642948@qq.com

五、征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对该项目的建设及环评工作的意见,包括:对该项目建设的态度;最关心的环境问题;认为该项目建设对周围环境的影响情况及应采取的环保措施等。

六、公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接:见网页底部。

七、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过打电话或发送电子邮件的方式,向建设单位或评价机构提出对项目建设及环境影响评价工作的意见和建议。不接受与环境保护无关的问题。

八、信息发布有效期限

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。