首页
【抓落实 看行动 见成效】政企合作共谋绿色发展——色达县与大唐四川发电有限公司签订清洁能源开发战略合作框架协议
2024-06-11 09:09:27
来源:
中国色达
阅读数:
30次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月27日,色达县与大唐四川发电有限公司清洁能源开发战略合作框架协议签约仪式在康定举行。州政协副主席、色达县委书记罗林,县人大常委会主任泽让洛吾,县政协主席华科,大唐四川公司董事长、党委书记梁华,大唐四川公司党委委员、副总经理、工会主席曾浩,大唐四川公司投资发展部副主任曹梦林,大唐四川甘孜公司党委书记、董事长陈龙,大唐四川甘孜公司党委委员、副总经理田俊生等出席签约仪式。县委副书记、县长易西泽仁主持签约仪式。

图片

图片

签约仪式上,罗林、梁华等共同见证了框架协议的签订,县委副书记、县长易西泽仁与大唐四川公司党委委员、副总经理、工会主席曾浩代表双方签订了框架协议,标志着色达县与大唐四川发电有限公司清洁能源开发战略合作正式启动。

罗林对大唐四川发电有限公司到色达县投资发展表示诚挚欢迎,向战略框架协议的成功签订表示热烈祝贺。他指出,这既是贯彻落实习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习会上的重要讲话精神和四川省委、甘孜州委部署要求的具体行动,又是融入省州优质清洁能源基地建设的务实举措,既体现了大唐四川发电有限公司的大企担当,又体现了双方携手奋进的美好愿景,更是为全国全省全州碳达峰碳中和贡献色达力量的有力措施。他强调,色达将把清洁能源开发工作作为事关色达稳定、发展、生态、民生的重大项目来抓,提高政治站位,增强服务意识,切实为项目早日开工建成投产提供最强的保障,争取在双方精诚合作下,实现企业经济效益、县财政增收效益、生态效益、群众增收效益共赢,为“双碳”作出色达贡献。

签约仪式上,大唐四川公司董事长、党委书记梁华介绍了大唐四川公司情况,展望了企业与色达县开启深度合作的美好愿景。他指出,希望双方携手前行,推动色达县与大唐四川发电有限公司开展全方位、深层次合作,促进色达县加快融入四川省清洁能源高质量发展新格局,助推色达县清洁能源开发取得实质进展、重大突破。

色达县人民政府驻康定办事处、县发改局、县经信商务合作局和大唐四川发电有限公司有关部门负责同志参加签约仪式。