中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 色达要闻

易西泽仁赴洛若寺调研寺庙管理工作

2021年12月06日 09时32分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

图片

12月3日,县委副书记、县政府代理县长易西泽仁赴洛若寺调研寺庙管理工作。县委常委、统战部长俄木尔体及洛若镇相关工作人员陪同调研。

调研时,易西泽仁通过询问、查阅等方式,详细了解了近期常态化疫情防控、寺庙网格化管理、干部日常管理等工作。对寺庙管理工作给予了肯定,希望寺管所干部继续发扬吃苦耐劳的精神,保持良好的工作状态, 持续做好依法治寺管僧各项工作。



易西泽仁指出



寺庙是基本社会单元,僧尼是基本人民群众,要坚决贯彻落实党的民族宗教政策,积极引导宗教与社会主义相适应。寺庙和僧尼要对标“政治合格、爱国爱教、遵规守法、持戒精修、团结进步、利益众生”的要求,与党委政府同心同向、与人民群众同心同德,多做有利于经济社会发展、有利于民生福祉改善、有利于社会和谐稳定的事。



易西泽仁强调



广大僧侣要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强法律法规和国情、省情、州情、县情教育,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,爱国爱教,为全县民族团结、宗教和睦、社会和谐稳定发挥积极作用。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息