色达县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:009022038/2020-00501
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

关于研究旭日乡基础设施建设会议纪要

发布时间:2020-01-09   浏览次数:   【字体:

关于研究旭日乡基础设施建设会议纪要

 

2014328,县人民政府县长巴登组织召开县长办公会,会议专题研究整合扶贫资金改善旭日乡基础设施建设相关事宜。会议认为,扶贫资金的使用要结合实际,充分尊重群众意愿,确保资金用在刀刃上,发挥扶贫资金最大效益。现将会议议定事项纪要如下:

一、整合各类扶贫资金340万元实施旭日乡慢达谷钢架桥和村内道路、真谷钢架桥和村内道路、哈翁达钢面吊桥。整合资金主要来源于:旭日乡2011年结余的整村推进项目资金154.22万元、2014年旭日乡整村推进项目资金100万元、其他扶贫项目结余资金85.78万元(大则乡岗扎村初升多千桥工程结余资金17.9365万元、色柯镇幸福一村打弄多千桥工程结余资金38.33万元、洛若乡知青村千桥工程结余资金29.5135万元)。

二、分别投资125万元和25万元在慢达谷修建一座钢架桥和1公里村内道路;分别投资120万元和20万元在真谷修建一座钢架桥和2公里村内道路;投资50万元在哈翁达修建一座钢面吊桥。

参会人员:

        县人民政府县长

        县委副书记

冉 雪 梅    县人民政府常务副县长

柯 震 弟    县人民政府常务副县长

周 安 全    县人民政府副县长

倪 建 彬    县人民政府副县长

格桑泽仁    县人民政府副县长

陈 顺 强    县人民政府副县长、公安局长

洛绒郎卡    县人民政府副县长

        县扶贫移民局局长

王 永 生    旭日乡党委书记

会议记录:周萍

附件: