色达县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:009022038/2020-00492
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

色达县召开第十四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议

发布时间:2020-10-15   浏览次数:   【字体:

10月13日,色达县第十四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议在县人大会议室召开。出席会议的人大常委会委员应到19人,实到13 人,符合法定人数。县人大常委会主任扎西嘎瓦主持会议。 /ArticleFiles/2020/20201015092219189.jpg 本次会议听取和审议通过了斯朗泽仁、杨桂杰、王鹏等人事任免议案。新任命的杨桂杰、王鹏等11名同志在人大常委会委员的监誓下,进行了庄严的宪法宣誓。 扎西嘎瓦向新任命的同志颁发了任命书并表示热烈祝贺。他希望新任命的同志要努力学习有关法律知识和工作业务知识,不断提高政治思想素质和依法行政的能力,尽快进入工作角色;要坚持依法行政,不断增强法制意识,自觉接受人民群众、人民代表和人大常委会监督,不断提高依法行政水平,积极促进依法行政和司法公正,推动我县经济社会和各项事业健康发展;要牢记为人民服务的宗旨, 履职尽责,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,勇于开拓进取,为建设美丽生态和谐小康色达做出新的贡献;要严格要求自己,始终做到廉洁自律、勤政务实,常怀律已之心、常修为官之德,做到警钟长鸣,始终保持共产党员的先进性,为百姓做好事、办实事、解难事,努力当好让人民满意的公仆。 县人民政府副县长洛绒次称出席会议,县检察院、法院、纪委、监委相关负责同志出席会议。县政府办、政协办、发改局、财政局、人社局相关负责同志及洛若镇、霍西乡、克果乡人大主席团主席列席会议。
附件: