色达县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:009022038/2021-00073
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

色达县综合行政执法局四种方式推进乡镇综合行政执法体制改革

发布时间:2021-12-06   浏览次数:   【字体:

色达县综合行政执法局

四种方式推进乡镇综合行政执法体制改革

  

为进一步规范乡行政执法行为,强化行政执法监督,全面摸清乡综合行政执法改革进度,2021年11月下旬色达县综合行政执法局到各乡开展综合行政执法调研工作,广泛听取各方意见建议,推进乡综合行政执法体制改革

此次调研主要通过实地察看办公场所听取汇报、座谈交流等方式了解综合行政执法办公室挂牌及工作开展情况;明确乡综合行政行政执法办公室人员配备情况;了解乡综合行政执法改革过程遇到的困难、存在的问题。在调研过程中根据《中共色达县委机构编制委员会办公室色达县优化乡镇机构编制资源配置工作实施方案》四种方式推进乡综合行政执法体制改革。

色达县综合行政执法局将根据调研的实际情况,结合色达县县委县政府中心工作,进一步加强对乡执法业务指导力度,着力解决乡综合行政执法工作中的疑点和难点问题,加强对乡综合行政执法工作的统一部署、统一培训、统一指导、统一监督职责,推动形成权责统一、高效便民的乡综合执法体系,提升政府治理能力,推进法治政府建设。

      

        色达县综合行政执法局          

        2021年11月23日   


附件: