色达县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:009022038/2021-00072
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

色达县综合行政执法局深入开展“门前五包”整治行动为树立良好的城市形象,着力打造整洁优美、和谐文明的城市环境。近日,色达县综合行政执法局严格按照“门前五包”要求,全面开展推进色达县“门前五包”整治工作。...

发布时间:2021-12-06   浏览次数:   【字体:

色达县综合行政执法局

深入开展“门前五包整治行动

  为树立良好的城市形象,着力打造整洁优美、和谐文明的城市环境。近日,色达县综合行政执法局严格按照“门前五包”要求,全面开展推进色达县“门前五包”整治工作。

在县城区域内,执法人员对沿街商铺门前乱堆乱放、乱搭乱挂、污水乱倒、乱贴乱画、乱设广告牌等城市乱象进行全面摸底排查,采取分片管理、入户宣传的形式,引导商户自觉做好“门前五包”工作。对存在问题的单位、个人严格督促整改,不定期开展“回头看”。不断加强日常巡查和重点抽查,做到全覆盖、多频次,发现问题依法查处,对拒不整改进行严厉处罚并监督防止反弹。

下一步,色达县综合行政执法局将持续加大“门前五包”日常巡查力度,推进市容环境整治常态化,全力以赴做好色达县文明城市创建整改工作。

                   色达县综合行政执法局

                                               2021年10月9日


附件: