色达县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

加强平台建设 推进就业扶贫——色达县举行扶贫基地认定挂牌仪式

发布时间:2020-12-07   浏览次数:   【字体:

为切实推进就业扶贫工作扎实有效开展,充分发挥“扶贫基地”在就业扶贫领域的社会效益及经济效益。2020年12月4日,色达县诺纳贸易有限公司通过审批程序正式认定为色达县就业扶贫基地并举行了挂牌仪式。


县委常委、县人民政府常务副县长代大鑫同志,县人力资源和社会保障局局长周恩军同志,分管就业副局长邓芝同志,色柯镇党委书记四郎彭措同志,色达县诺纳贸易有限公司法人代表及全体员工出席挂牌仪式。仪式上代大鑫同志做了重要讲话并向色达诺娜贸易有限公司进行授牌,周恩军同志向色达县诺纳贸易有限公司发放了相应补贴。

   加强扶贫基地认定工作是推进色达县就业扶贫平台建设的重要举措之一,标志着色达县在就业扶贫工作成效得了更进一步的提升,进一步发挥了就业扶贫基地的示范和辐射带动作用,极大增强了县内企业的积极性,将鼓励企业吸纳更多有就业意愿的贫困劳动力实现“就近就业,稳定就业”,为更高质量的实现就业增收致富脱贫作出重要贡献。


附件: