色达县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

色达县召开劳务输出工作安排部署会

发布时间:2020-03-18   浏览次数:   【字体:

   

     3月16日,色达县开展劳务输出工作安排部署会,会议由州委常委、色达县委书记何飚同志主持,县委秋松常委出席了会议,县人社、就业局、财政局、扶贫移民局、交通运输局、卫生健康局、色达县运输公司等部门主要负责人参加。

县人社局通报了近期转移就业工作对接情况和近期工作推进情况,向大会通报了《色达县2020年度第一批转移工作工作方案》,相关部门对县人社局近期工作推进情况表示充分肯定与坚决支持配合,对方案中的内容提出了切实可行的意见建议。

何飚书记强调,人社部门要在做好疫情防控的前提下,切实把转移就业工作作为当前重要工作来抓,为企业与待业群众积极搭建就业平台,为招工企业和求职人员服好务,积极转变群众落后就业观念,鼓励群众积极就业、主动就业,只有是实现撑起稳定的就业,老百姓的增收问题才有持续性,才能实现更高质量的脱贫。卫生、财政、扶贫、交通等部门要做好协调与配合工作。


附件: