色达县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

县市场监管局开展元旦食品安全大检查

发布时间:2021-03-28   浏览次数:   【字体:


为保障色达县2021年元旦节期间食品药品安全,消除食品安全隐患,确保全县市场经营秩序和社会稳定,让全县人民过上平安祥和的佳节。我局于12月30日至31日,组织执法人员到农贸市场、药店、超市、餐饮单位进行实地检查,对节日期间消费量大的、风险较高的重点场所、重点品种等进行了检查。主要对食品经营单位证照许可、索证索票、进货查验、环境卫生、人员健康管理、台账制度登记和加工制作等重点环节进行严格细致查看,检查覆盖米面及其制品、食用油、饮料、糕点、乳制品、肉制品、食用农产品等重点食品,重点检查我县受到新冠疫情影响以来,冷链食品是否经过相应部门的检验并具备检验检疫证明等。

此次检查出动执法人员10余人次,检查各类食品经营主体50余户,下达限期整改通知书2份。


附件: